воскресенье, 4 августа 2013 г.

продолжение Лимонной истории...

Помните видео Ира +Никита и сочные лимоны? 
так вот сегодня продолжение маленькой истории большого проекта))
меньше букАв больше фото))

зал ДО

  

Зал ПОСЛЕ  
9 часов усердного труда и  двухнедельной подготовки


фуршетный стол в фойе





план рассадки гостей


ну собственно сам зал в мелочах






























пара фото при огнях



 и немного аксессуаров









Вот как то так))

Спасибо, что заглянули!  Творческих вам успехов*

10 комментариев:

  1. Невероятно! Так всё продумать в одном стиле! Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня и ты мне говорила, что оформление получилось веселенькое, да оно потрясающее я даже не ожидала такого результата, все очень красиво и стильно, ничего лишнего, буду сидеть рассматривать детали, сразу все не рассмотришь. А что это за ресторан, зал красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта) для меня эти цвета очень яркие, но все в сочетании очень даже приятно смотрится позитивно, я очень довольна результатом)))))

      Удалить
  3. Ань, я в легком шоке кончено.... Это КРУТО!!!!!!!!!!! Оформителям - браво!!!!! Я правда не очень представляю сколько денег вбухивают молодожены в это... я бы если честно никогда не ставила себе цель вот так свою свадьбу играть, по сути это такая пыль в нашей жизни, главное потом прожить жить достойно и вместе... а наша молодежь слишком любит все шикарно провести, а потом быстренько разбежаться(((( но это мое лирическое отступление....потому что для вас это отличная возможность проявлять свои творческие способности и конечно зарабатывать деньги!! поэтому побольше тебе Ань таких проектов! блин.. супер все-таки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа)) да денег это стоит не малых, но если люди могут себе позволить, почему нет... Я тоже за скромность, но иногда хочется праздника особенно в такой день))

      Удалить
  4. Загляденье!!! Так ярко, сочно!

    ОтветитьУдалить
  5. Аааааааааааааа, Аня, как круто!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, интересно, все в тему) А при вечернем освещении вообще неописуемо! Какие Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить