суббота, 20 июля 2013 г.

"Задвински кирмаш" 2013

Уже в третий раз я учавствую в ярмарке, которая проходит в рамках фестиваля "Славянский  базар в Витебске". Впечатления разные, как положительные так и отрицательные. Из отрицательных, это организация самого мероприятия, стоит на месте, улучшения только на словах и обещаниях, кол-во участников с работами фабричного и "китайского" производства из года в год растет.Из положительного - новые знакомства, встречи с мастерами и кол-во мастеров с хенд мейдом, что не может не радовать.

Качество фото оставляет желать лучшего, за что прошу прощения, т.к. фотографировала после дождя, да еще и "мыльницой" сами понимаете..)))


 В этом году выставочное место я делила с замечательным мастером Алесей Палековой, кстати у нее в блоге вы тоже можете почитать о ярмарке.









 Леночка со своей крези-брошкой))) у нее тоже есть фотоотчет (это кому интересно загляните))

Фотографий к сожалению не много, когда было время погулять не было фотоаппарата с собой, а когда был- не было времени, что бы сфотографировать все интересное(( Вот как то так...

Спасибо, что заглянули! Творческих вам успехов*

3 комментария:

  1. Пробежала я в этом году один раз- печальное зрелище. И с каждым годом все хуже. Твою палатку видела, но тебя там не было :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень согласна с тобой, из года в год все печальнее

      Удалить
  2. А брошка у Ленуськи все-таки интересная)))

    ОтветитьУдалить